السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نقدم لكم احبابى متابعى منتدى نجوم مصرى وخاصة قسم الطب البديل خطورة تسخين الخبز على البوتجاز كثير من الناس يقومون فى فصل الشتاء بتسخين الخبز عل البوتجاز
حتى يتسنى لهم ان يتناولوا وجباتهم الخاصة وذل يشكل خطورة كبيرة جداً على
صحة الانسان حيث تنبعث من فوهة البوتجاز ذرات الفحم التى تعلق بالخبز وينتج
عن تسخين الخبز ايضاً خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقاتpolycyclic
aromatic hydrocaarbons وهى مادة تسبب السرطان للانسان اذا ما دام على
هذه العادة السيئة وننصح من يريدون تدفئة الخبز فى فصل الشتاء بوضعه فى
الميكروويف او بوضعه فى كيس بلاستيك ووضعه داخل فرن البوتجاز عافانا الله
واياكم عزيزى القارئ لا تبخل على اصدقائك بالمعلومة شير فى الخير