طريقة تحضير اللانشون فى البيت

بتاريخ:   4:38 ص  | 

اللانشون هو من اكثر الاطعبه التى يحبها اطفالنا باطعامه المختلفه سواء كان لانشون لحمه او لانشون فراخ ويحبونه الاطفال كثيرا خاصة فى سندوتشات اثناء ذهابهم للمدرسه
الكثير من يخاف من شراء اللانشون الجاهز وذلك لما عرف عليه من اضرار والتلوث فى الخارج واثناء مراحل تصنيعه وفى المصانع والمشاكل التى تحدث بسبب التلوث
ولأننا حريصون على راحتكم وأمان وصحة أطفالكم سنقدم لكم اليوم وصفه سهله وبسيطه جدا ومن الان لن تشترى اللانشون من الخارج بهذه الطريقه السهله والبسيطه ستتمكنى من عمل اللانشون فى البيت

طريقة عمل اللانشون فى البيت


. المكونات : نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ ) بيضة واحدة . كوب بقسماط مطحون . ملعقة بابريكا. ملعقة كمون صغيرة . ملعقة كبيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 فصوص ثوم مفرومين . نصف كوب زيتون مخلى . ورق لورى

طريقة تحضير اللانشون فى البيت


نضع كل المكونات السابقه فى الخلاط حتى تصير ناعمه جدا 

 نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة ) نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء . لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام

 نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون .


نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج . نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما
بعد كدا تقطع اللانشون بالسمك اللى تحبه وبالف هنا 

المطبخ

الصحة والرشاقة

الدولي

الحدث

الوطني

© 2013 كوكتيل . تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر . تدعمه Blogger .
back to top