خطورة اكل لحم الخنزير على صحه الانسان

بتاريخ:   5:38 ص  | 

اهلا بكم  موضوعنا اليوم  هام جدا  وهو  عن  اكل  لحم  مخاطر   اكل  لحم هذا الحيوان الذى يتغدى على  بقايا  النفايات  وقد اكتشف العلماء ان لحمد الخنزير  عباره عن  60% دهون  بينما لحم البقر يحتىو على 6% فقط من الدهون  وان عمليه هضم  لحم الخنزير  تكون  فى حوالى 4 ساعات  ولكن   لحم البقر  3 ساعات   واكل لحم الخنزير   يتسبب فى الدمامل فوق الوجه و القرحات وألام المعده  وايضا يكون سبب فى  اصابه مرض السرطان  وان  لحم الخنزير يحتوى على طفيليّات  ثنائية الرأس وتعيش في الأورده الدمويه ولا  تموت حتى بعد شواء   اللحم  وانها  اذا وصلت إلى الأذّن تسبب الطرش واذا العين تسبب العمى وتسبب ضعف الذاكرة والصلع  و قد حرمت كل الاديان  السماويه اكل الخنزير  و لكن   حتى الان  يوجد الكثير  حول  العالم يتناول    اكل هذا الحيوان ولا  يعلمون ان لحم الخنزير هو   السبب فى   اكثر  امراض العالم انتشارا    فرجاء من  اى شخص يقراء هذا المقال ان يحاول على نشره حتى يعلم الجميع ما  مدى  خطر هذا الحيوان   على الانسان وشكرا

المطبخ

الصحة والرشاقة

الدولي

الحدث

الوطني

© 2013 كوكتيل . تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر . تدعمه Blogger .
back to top