طريقة عمل الكرواسان بالشيكولاته

بتاريخ:   4:49 ص  | 

الكرواسون من المعجنات المفضلة لدى كثير من الناس خصوصا اصحاب الاعمال او الطبقة العاملة بمعنى ادق لانه وجبة سريع اعدادها على الفطار و تناولها مع كوب من القهوة او النسكافية او غير ذلك وجبه يمكن ان يصحبها الاطفال فى المدارس وايضا يمكن تقديمها للضيوف و لكن كيف يمكنك اعدا هذا النوع من المعجنات مثل الجاهز الذى نشترية بالضبط هو هيكون تحضيرة طويل شوية بس الطعم هيكون جنان تعالوا نتعرف على المقادير و كمان الطريقة يلى نجيب ورقة وقلم

المقادير عجينة البف باسترى
2 كوب طحين ابيض
2 كوب زبده مقطعه رقائق او شرحات وتكون بارده
ربع ملعقه صغيره ملح
ثلاث ارباع كوب ماء بارد
ملعقه عصير ليمون صغيره

مقادير الكرواسون المصنوع من عجينة البف باسترى
2 شريحة من عجينة الباف باستري +1 كوب من النوتيلا +1 بيضة مضروبة مع 1 ملعقة كبيرة من الماء لدهن الوجه سكر بودرة

الطريقة
اعداد العجينة كما نعلم من قبل طريقة اعداد العجينة
وانه يوجد الان بسوبر ماركت تباع العجينة جاهزة
رشى قيق على طاولة ثم قومى بفرد العجين بسمك حوالى 1سم
ثم قومى بتقسيم العجين الى ثمانى مثلاثات
قومى بوضع ملعقة من الشيكولاتة النوتلا على الاحرف



قومى بلف العجين من الاطراف كما بالصورة
ثم قومى بدهن وجه العجين بالبيض
قومى بتخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة
ادخليها الفرن و بالهنا و الشفا ويمكنك عند الخروج رش الكروسان بالسكر الناعم


المطبخ

الصحة والرشاقة

الدولي

الحدث

الوطني

© 2013 كوكتيل . تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر . تدعمه Blogger .
back to top