طريقة عمل الفطير بالجبن

بتاريخ:   5:10 ص  | 

للفطائر طرق كثيرة يمكنك استبدال الفطار بوجبة فطير مع الجبن او اللحم المفروم المعصج مع كوب شاى باللبن او نسكافية سيكون فطار لذيذ لافراد عائلتك واليكى سيدتى طريقة التحضير
المقادير
1 بيض - 1 كوب ماء - 1 ملعقة كبيرة خل - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 رشة صغيرة فلفل أسود - 4 كوب دقيق - 1 ملعقة خميرة سريعة

حشو اللحم:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 250 جرام لحم مفروم - 1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل - 1 كوب بقدونس مفروم
  كوب جبن أبيض - 1 ملعقة كبيرة سمسم محمص - 2 حبة كبيرة صفار البيض
1/2 كوب بقدونس مفروم
الطريقة

قومى بعجن العجين و اتركية فترة كبيرة حتى يتم تخميرة

قومى باعداد احشو سواء كان اللحم يتم عمله مثل العصاج تماما على النار او الجبن يتم خلط كل المقدار بمكوناته على بعض

قومى برش الدقيق و فرد العجين ثم تقطيعها لدوائر و ناخذ من الحشو و نقوم بقفل الفطيرة مثل القطائف و ندهن الوجه بالبيض و نزجها فى الفرن و بالهنا و الشفا

المطبخ

الصحة والرشاقة

الدولي

الحدث

الوطني

© 2013 كوكتيل . تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر . تدعمه Blogger .
back to top